понедельник, 15 июня 2015 г.

Чем мы занимаемся

Добрый день.

Вы попали в русскоязычный журнал команды, которая разрабатывает продукты для интернет-вещания. Продуктов у нас несколько и о каждом мы будем писать здесь. Что же мы делаем?

В первую очередь, это Nimble Streamer - медиа-сервер, т.е. программное обеспечение для приёма медиаданных, их трансформации и передачи зрителям. Он очень шустрый (отсюда и название), потребляет мало ресурсов и за его использование не нужно платить, т.е. это freeware.

Для работы с Нимблом, а также такими медиа-серверам как Wowza Streaming Engine и Flussonic, у нас есть WMSPanel. Это контрольная панель, которая позволяет удалённо, через веб-интерфейс, управлять поведением сервера и снимать разнообразнейшую статистику. Это вебсервис, который работает по модели SaaS, т.е. его можно использовать за регулярную абонентскую плату столько, сколько нужно. Статистика весьма разнообразна и её можно давать на просмотр своим пользователям как white label, т.е. через интерфейс, изменённый под ваш вебсайт и на вашем домене.

У нас также есть набор функциональности Paywall. Вы можете ограничивать доступ к своим медиа по географии пользователя, можете предотвращать hotlinking оплаченных потоков, делать pay-per-view, настраивать SSL, а также использовать DRM.

Помимо этого у нас есть Dispersa - это freemium сервис проверки доступности онлайн-видео. По всему миру стоят чекпойнты, которые периодически проверяют потоки и нотифицируют администратора о возможной проблеме.

В этом журнале мы будем рассказывать о наших продуктах, а также обо всём, что касается онлайн-видео и онлайн-аудио.

Также подписывайтесь на наши социальные сети: Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn. Там проходят новости, которых может не быть в этом журнале, в первую очередь из англоязычного блога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий